Рецепт очень вкусного творожного торта без выпечки.

1522

Не всегда хочется заморачиваться у плиты, но от десерта отказаться не в силах? Приготовь потрясающе вкусный творожный торт без выпечки.

Для приготовления этого низкокалорийного десерта можно использовать любое варенье, которое у тебя есть, а также свежие или замороженные ягоды. Они добавляются в творожную массу для придания ей яркого цвета и, конечно же, чтобы придать торту более приятный вкус. Однако торт можно готовить и без них — это вопрос личных предпочтений.

Количество продуктов в этом рецепте рассчитанное на стандартную разъемную форму для выпекания.

Ингредиенты

Для коржа:

  • печенье «К чаю» – 500 г;
  • сливочное масло – 150-200 г.

Если ты стараешься похудеть, то можешь заменить масло на яблочный сок, а печенье «К чаю» на овсяное.

Для творожной массы:

  • творог зернистый – 500 г;
  • сметана – 200 г;
  • ягоды малины – 300 г;
  • сахарный песок – 125 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • желатин быстрорастворимый – 20 г.

Продолжение на следующей странице: