Снимаем кастрюльку с плиты, добавляем в крем мягкое сливочное масло, перемешиваем
Затем добавляем в крем вареную сгущенку (часть сгущенки оставляем для украшения). Все хорошо перемешиваем, до получения пышного, кремового состояния.
Измельчаем в блендере коржи из слоеного теста или печенье
Перекладываем получившуюся крошку из слоеного теста в крем, хорошо перемешиваем.
Форму застилаем бумагой для выпечки. Перекладываем получившуюся массу в форму, разравнивая ее ровным слоем.
Аккуратно смазываем верхний слой вареной сгущенкой.
Украшаем орехами. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео: