Домашние пельмени никогда не станут на одну ступень с теми, что куплены в магазине. Здесь вы сами руководите процессом и контролируете ,что добавляете в блюдо, а какой разный у них вкус!
Моей семье по вкусу пельмени из куриного фарша. Я могу лепить их большими партиями и отправлять в морозилку. Затем в любой удобный момент размораживать и готовить. Как-то раз я добавила в фарш один ингредиент, и пельмени получились изумительными. Сегодня хочу поделиться с вами своим секретом.
Вам понадобится:
- 3 стакана пшеничной муки
- 2 ст.л. растительного масла
- одна луковица
- одно яйцо
- 400 г куриного фарша
- один плавленый сырок
- соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
Замешиваем тесто. В муку добавить яйцо, соль и растительное масло. После все залить стаканом кипятка. Замесить крутое тесто.
Готовим фарш. К перекрученному мясу добавляем яйцо, соль, перец и плавленый сырок.
Заполненные ячейки накройте таким же раскатанным листом и хорошенько прокачайте. Лишнее тесто удалите, а готовые пельмени выньте из пельменницы.
Сварите до готовности.
Разнообразить вкус фарша можно при помощи специй.