Что добавить в маринад для нежной курицы
Мясо будет таять во рту.
Резиновая курица на ужин может знатно подпортить настроение. Чтобы избежать неприятного казуса, стоит ее заранее замариновать. С этим секретным ингредиентом она получится нежнее нежного. Даже свекровь попросит рецептик.
Использовать соус можно для крылышек, бедрышек и голеней. Смешайте в одной миске две чайные ложки соли, одну чайную ложку черного перца, столько же сушеного имбиря и чеснока, одно куриное яйцо и одну чайную ложку разрыхлителя. Именно благодаря этому продукту курица получается мягкой как пломбир.
Дайте мясу время промариноваться, не меньше 30 минут. А потом можно приступать к жарке. Вы сами удивитесь, как легко мясо будет отходить от косточки.
Источник фото: legion-media.ru