Рецепт приготовления сочных, очень вкусных рыбных котлет

127
Муж будет умолять приготовить эти рыбные котлеты вместо мясных: вкуснее и сочнееСочные котлеты из рыбы

Ни блендер, ни мука не понадобятся.

Не бегите в магазин за фаршем, если домочадцы требуют сытных котлет к гарниру. Хватит одной целой рыбины, чтобы подать к ужину гору вкуснейшего лакомства.

Для приготовления понадобятся:

  • филе любой рыбы — 1 кг,
  • хлеб — 3-4 куска,
  • молоко — 1/2 стакана,
  • крупный лук — 1 шт.,
  • паприка — 1 ч. л.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • панировочные сухари для обвалки,
  • соль и специи по вкусу.

Рыбу промойте и измельчите с помощью ножа на куски. Хлеб разломите и залейте молоком.

Крупную луковицу нарежьте на мелкие кубики и разделите на две части. Одну половину обжарьте с паприкой до прозрачности.

Филе смешайте с яйцом, размокшим хлебом, двумя видами лука и добавьте специи и соль по вкусу. Влажными руками сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

Обжаривайте полуфабрикаты на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки, а затем добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой около десяти минут, делится автор YouTube-канала «Кухня наизнанку».

Источник фото: Фотобанк — legion-media.ru

Источник

SHARE