Не завтрак, а загляденье
Получится ярко и аппетитно.
Не секрет, что многие начинают день с яичницы-глазуньи. Но и ее можно приготовить по-новому. Времени уйдет столько же, а вот выглядеть привычное блюдо будет совсем иначе. Вам понадобится:
- болгарский перец — 2 шт.,
- яйцо — 4 шт.,
- масло растительное — для жарки,
- соль — по вкусу.
Нарезаем перец на заготовки высотой около трех сантиметров и удаляем из них семена. Обжариваем на сковороде овощи с одной стороны.
Переворачиваем перец и в каждый разбиваем по яйцу. Доводим до готовности. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью или тертым сыром, пишет портал Iamcook.
Источник фото: Фотобанк — legion-media.ru