Не завтрак, а загляденье: побалуйте семью яичницей в болгарском перце

129

Не завтрак, а загляденье: побалуйте семью яичницей в болгарском перце Не завтрак, а загляденье

Получится ярко и аппетитно.

Не секрет, что многие начинают день с яичницы-глазуньи. Но и ее можно приготовить по-новому. Времени уйдет столько же, а вот выглядеть привычное блюдо будет совсем иначе. Вам понадобится:

  • болгарский перец — 2 шт.,
  • яйцо — 4 шт.,
  • масло растительное — для жарки,
  • соль — по вкусу.

Нарезаем перец на заготовки высотой около трех сантиметров и удаляем из них семена. Обжариваем на сковороде овощи с одной стороны.

Переворачиваем перец и в каждый разбиваем по яйцу. Доводим до готовности. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью или тертым сыром, пишет портал Iamcook.

Источник фото: Фотобанк — legion-media.ru

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ