Получится сочное, ароматное и недорогое блюдо.
Многие хозяйки готовят блюда из куриных потрошков, чтобы разнообразить рацион семьи. Субпродукты не менее полезны, чем мясо. Приготовьте жаркое из сердечек с овощами по этому рецепту, и домашние сбегутся на его чудесный аромат.
Вам потребуются:
- куриные сердечки — 500–600 г,
- картошка — 6 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- репчатый лук — 1 шт.,
- соль — по вкусу,
- перец черный молотый — по вкусу,
- чеснок сушеный молотый— 1 ч. л.,
- сливочное масло — 1 ст. л.,
- растительное масло — 1 ст. л.
Уберите с субпродуктов лишний жир и промойте холодной водой. Нарежьте картошку четвертинками, а лук и морковь — колечками. Выложите овощи и мясо в рукав для запекания. Добавьте соль, перец, чеснок, сливочное и растительное масло.
Завяжите пакет с двух сторон и аккуратно встряхните несколько раз, чтобы специи хорошо распределились. Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте в нее блюдо на 50–60 минут, советует портал «Лайфхакер».
Источник фото: Фотобанк -legion-media.ru