Ингредиенты:
- лаваш — 2 листа
- творог — 400 гр.
- яйца — 2 штуки
- сахар — 80 гр.
- ванильный сахар — 10 гр.
- мандарины — 6 штук
- мандариновая цедра — 1 ч.л.
для смазывания:
- яйцо — 1 штука
- сметана — 2 ст.л.
Приготовление:
Взбиваем блендером творог, яйца, ванильный и обычный сахар. Добавляем цедру мандарина.
Смазываем лист лаваша творожным кремом, распределяем сверху дольки мандарин и заворачиваем в рулет.
Для заливки смешиваем сметану с яйцом.
Выкладываем рулет в форму для запекания и поливаем заливкой.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Готовый рулет остужаем и нарезаем порционно.
Приятного аппетита!