Процесс приготовления
Соединяем молоко и сахар в кастрюле на плите и варим до закипания.
Всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем, снимаем с плиты. Заливаем водой желатин и оставляем на 10 минут до набухания. Перебиваем блендером творог и смешиваем со сгущенкой.
В творожную массу вливаем молочную с кокосовой стружкой и вымешиваем.
Измельчаем вафли. Берем форму, застилаем пленкой и выкладываем мелкие кусочки вафлей. Немного придавите. Топим желатин и остужаем до теплого состояния, смешиваем с творожной массой.
Выкладываем массу на вафли, накрываем торт пленкой и ставим на несколько часов в холодильник. Вынимаем из формы, убираем пленку и украшаем зернами граната или ягодами, шоколадной крошкой и т.д.
Совет: нижний корж из вафель вы можете заменить на крошку из песочного печенья, смешав его с растопленным сливочным маслом и утрамбовав в форме. По вкусу добавьте измельченные миндальные орешки.